Бюджетное учреждение города Омска

"Комбинат специальных услуг"

Диспетчер тел. 37-02-02
Приемная  тел. 30-62-97
Отзывы

Отзывы

Светлана
супер
06.12.2017
В ноябре 2017 года хоронили родного нам человека. Обратились в государственную ритуальную службу (КСУ). С нами работала агент Чередова Татьяна Петровна, которая проявила не только высочайший профессионализм, но и чисто человеческое понимание и сочувствие. Тактично и ненавязчиво помогла сориентироваться в предлагаемых услугах, ответила на все вопросы и разъяснила все, что было необходимо знать. Подробно объяснила нам наши дальнейшие действия по получению необходимых документов. Никаких накладок, задержек, недоразумений. Хотелось бы отметить доступность цен – для многих это немаловажно. Её грамотное исполнение своих обязанностей, человечное отношение к людям в такой скорбный момент их жизни помогло нам легче перенести это трагическое событие.
Выражаю благодарность компании, а также руководителю учреждения – Ларисе Ивановне Никитенко за профессионализм и слаженную работу. Все сотрудники были внимательны и деликатны. Спасибо, что были рядом в эти трудные для нас дни.
                      
Наталья
удовлетворительно
26.08.2017
Хотела бы отметить отвратительное состояние Юго-Восточного кладбища. Управляющий этого кладбища превратил его в свалку. Ужасный запах, крысы уже бегают!!! На мое первое обращение о мусоре, его предотвратили, а на второе ответили, что мусор вывозят 2 р в неделю и что сейчас проблемы с техникой.   Как это куча 2 недели уже лежит, так и копится.Вы огромные деньги берете за ритуальные услуги, а на мусор видимо не остается.                                  
Полякова Галина Борисовна
отлично
09.06.2017
Скоропостижная смерть сына - невыносимое горе. Невозможно сразу определиться что и как необходимо сделать для того, чтобы достойно проводить дорогого человека в последний путь. Я благодарна судьбе за то, что в эту трудную минуту на помощь ко мне пришла замечательный человек, специалист Вашей организации Иванюк Анна Михайловна. Анна чутко, с пониманием отнеслась к моим пожеланиям, подсказала оптимальные варианты и прекрасно организовала проведение ритуала.     Спасибо Вам Анна Михайловна за Ваш нелегкий, но такой необходимый для нас труд.                  
Марина Дедик
отлично
06.05.2017
Хочу выразить благодарность Туркова Любовь Владимировна.У меня умер папа .Нам посоветовали Любовь Владимировну.Мы ей позвонили и она сразу подехола к нам. Она всё очень хорошо организовала .Я не умею красиво всё расписывать  я просто хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО ЛЮБА !!!!!!! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья . Побольше бы нам таких людей в жизни .                       
Ирина, Тобольск
супер
18.02.2017
                Спасибо Власовой Оксане Анатольевне за организацию похорон моего папы. Приехали из другого города, агента выбрали по рекомендации. Все моменты, связанные с проведением похорон, были продуманы до мелочей. Живое участие Оксаны, которая сопровождала нас на протяжении 2-х дней, ее неформальное отношение к делу, забота и участие, помогли немного сгладить боль. Все прошло очень и очень достойно. Да и стоимость услуг оказалась значительно ниже ожиданий. Замечательно, что в вашем городе есть  государственная ритуальная служба, в которой работают такие прекрасные люди. Думаю, что здесь есть и заслуга руководителя. Еще раз огромное спасибо.                             
Наталья Викторовна
отлично
20.12.2016
Я обратилась  второй раз в эту компанию и хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон  Иванюк Анне Михайловне за её  чуткое и внимательное отношение!!! Она отнеслась с заботой и пониманием к моему горю второй раз  ,  было все организовано очень хорошо , без опозданий  и с    заботой.  
Спасибо вашей компании  за таких сотрудников,  которые относятся к чужому горю ,как к своему.                      
Наталья
отлично
02.11.2016
Хочу выразить благодарность Власовой Оксане Анатольевне. Помогла нам организовать похороны нашей бабушки. Все было очень достойно и спасибо,что вошли в наше материальное положение.
P.S Здоровья Вашим питомцам,Оксана Анатольевна.      
Наталия
хорошо
26.09.2016
Обратились в эту организацию по рекомендации. Мы знали от других, что агенты появляются почти сразу после звонка в милицию или скорую помощь, но все равно были неприятно удивлены, что пришел человек, которого мы не звали. Он нам посчитал, но мы сказали, что подумаем. Обратились к знакомым, кто прошел через это испытание, нам рекомендовали КСУ. Цены не самые дешевые в Омске, но сколько насчитают, столько и заплатите, не будут, как другие, вымогать дополнительно, отказываясь завершить обряд. Решили не рисковать и обратиться в муниципальную организацию. Приехала Фадеева Женя, подсказала, что нужно для обряда, как все организовать, посчитала все относительно нашего бюджета, не пытаясь навязать что-то подороже. Сумма получилась 37000 руб (это было на 22000 р дешевле, чем нам считал первый агент). Женя помогла нам пройти через это испытание, все было отлично организовано.  Все были очень тактичны, подсказывали нам. Удивило то, что работники отказались выпить на кладбище, сказали что все сотрудники подбираются непьющие. Значит директор так подбирает персонал, чтобы мы могли спокойно, без нервотрепки проститься со своими близкими. Спасибо, все было достойно.       
Ирина
хорошо
15.09.2016
В нашей семье случилось горе. После продолжительной болезни скончался наш папа. Долгое время он был руководителем предприятия и последние проводы должны быть достойными, но как это сделать мы не знали и обратились в КСУ; Наш агент  Ротенбергер Марина Владимировна, чуткий человек, очень хорошо знающая свое дело, все обстоятельно нам объясняла и на очень высоком уровне организовала  прощальный ритуал, Помимо обходительного обращения сотрудников КСУ со своими клиентами хочу отметить невысокие цены на услуги и товары (по сравнению с другими ритуальными агенствами). Сумма договора на оказание услуг в КСУ составила 73 т.р., в то же время в другом агенстве сумма составила 91 т.р.Хочу выразить благодарность нашему агенту Марине Владимировне и её непосредственному руководителю Карине Сергеевне за достойное    прощание с нашим любимым папой!                   
Татьяна
отлично
30.08.2016
    Наша семья благодарна агенту вашего учреждения Черкасову Дмитрию за тактичность, участливость, не навязывание дорогих для нашей скромной семьи «услуг и товаров», вежливые разъяснения общих и церковных традиций при организации всего необходимого для прощания с родным человеком с первого нашего «ночного» телефонного звонка до оформления необходимых документов.
Спасибо вашему учреждению за слаженность и быстроту работы всех бригад. Спасибо тем, кто вкрадчиво, тихо и спокойно подсказывал нам, что делать во время прощания на кладбище. Работа сотрудников учреждения говорит о профессионализме самого учреждения. Рекомендации обратиться в ваше учреждение оправдали себя. Спасибо. 29.08.2016 г.
          
Отзывы 1 - 10 из 11
Страницы: